Les finalistes de Dragui’chef

Les finalistes du concours Dragui’chef ont été choisis pour l’édition 2023 sur le thème de la carotte :

–          Chloé de l’école des Marronniers avec son gâteau ananas coco carotte ;

–          Elsa de Jacques Brel avec son flan salé ;

–          Lyvio de Pierre Brossolette et ses biscuits salés aux carottes ;

–          Enora de Jean Jaurès et son parmentier de carotte et colin.

3 mentions spéciales ont également été décernées à :

–          Clémentine de Ferry 2 pour sa sauce carotchup ;

–          Mattheo de Giono pour le reportage photo de sa recette ;

–          Charlie de Mistral pour son adaptation de sa recette des galettes de carottes.

Félicitations à tous les participants qui ont reçu des récompenses offertes par la Ville et Elior ainsi que des biscuits à la carotte fabriqués pour eux par la classe de CM2 d’Alphonse Daudet qui sera en classe transplantée culinaire la semaine prochaine avec l’association Goût et Culture en Provence. 

Rendez-vous le 14 juin pour la finale du concours au collège Jean Rostand.